Кулинария [Яна Нетреба] Сытное и разнообразное постное меню (2023)

  • Автор темы Umka
  • 42
  • Дата начала

Umka

Редактор
Регистрация
01.04.21
Сообщения
9.250
Реакции
0
Автор: Яна Нетреба
Название: Сытное и разнообразное постное меню (2023)

%D0%A1%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-2023-png.26747


Описание:
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
  • — Узнать гастрономические особенности постного питания: что можно, а что нельзя есть в пост
  • — Почувствовать бодрость в теле и ясность ума без тревожных мыслей
  • — Восполнить запас витаминов в организме
  • — Оздоровиться, улучшить сон, разгрузить ЖКТ, снизить уровень холестерина и даже похудеть на пару килограмм
  • — Испытать себя, свои физические и психологические силы через определенные ограничения в еде
  • — Поиграть со своим питанием и понаблюдать, как будет откликаться организм на рацион без мяса, рыбы, яиц и молочки
  • — Разнообразить свое привычное меню полезными, вкусными и сытными блюдами в ресторанном стиле
ПРОГРАММА МАРАФОНА

ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами

ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле

ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой

+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов

Подробнее:
Скачать:
Для возможности скачивания вам необходимо приобрести платную ПОДПИСКУ
 
Если Вам не удается скачать материал смотрите инструкции в разделе «Правила и инструкции»
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
Сверху Снизу