За всё время была только проблема при покупке статуса. По каким то причинам он не назначался мне после оплаты. Ждал целый день, и честно сказать думал, что кинули, но всё обернулось хорошо. Админ отписался, что был технический сбой. Принесли извинения! Форумом доволен. Претензий на сегодняшний день не имею!
С этим форумом у меня сложились хорошие отношения, в отличие от парочки других. Ссылки восстанавливаются в течение дня. Каждый день новые курсы! Очень рекомендую!
Просто хороший форум где можно скачать неограниченное количество курсом. И нет здесь джурацкой системы ограничений лимитов по 20 лайков, как на остальных, где больше 20 материалы ты фиг скачаешьт! В общем, ребята молоды! Админам спасибо!
Переживала что обман, но после оплаты ссылки на скачивания действительно стали доступными. Да, бывает что некоторые ссылки не рабочие, но как я поняла, это периодическая проблема. Но, ссылки восстанавливаются в 95% случаев. Рекомендую данный сайт!
Замечательный форум и отзывчивые админы! Очень подробно объяснили мне правила работы сайта. очень быстро восстанавливают курсы, которые не удается сразу скачать. спасибо!