Отзывы Отзывы о форуме KURSOMAN.COM

Admin

Администратор
Реакции
417
Если Вам не удается скачать материал смотрите инструкции в разделе «Правила и инструкции»
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
Реакции
0
Хороший форум. Ссылки восстанавливаются быстро! Поддержка адекватная. Спасибо!!!:love:

shinmoon

PREMIUM
Реакции
0
На этом форме я уже почти год. всегда в доступе самые необходимые курсы. Ссылки восстанавливаются, здесь проблем нет!

Elkul

PREMIUM
Реакции
0
Спасибо вам за новые обучающие курсы! Всё просто суперрррр!!!!🙏

oleg1986

PREMIUM
Реакции
0
большая благодарность админам форма за своевременное обновление материалов! Только небольшое пожелание - по больше курсов онлайн школ!

timkuk

PREMIUM
Реакции
0
Лояльная поддержка. Курсы норм! По больше бы программ конечно .....

egrvdaniil

PREMIUM
Реакции
0
На этом сайте обитаю уже с июля прошлого года. Много свежих материалов на разные темы, особенно на тему психологии! Ставлю 5+✍🏋️‍♂️

Veron

PREMIUM
Реакции
0
форум нормас! Но нужно больше дополнительных разделов с другой информацией, не только по курсам. ИМХО🗣

Grag

PREMIUM
Реакции
0
За всё время была только проблема при покупке статуса. По каким то причинам он не назначался мне после оплаты. Ждал целый день, и честно сказать думал, что кинули, но всё обернулось хорошо. Админ отписался, что был технический сбой. Принесли извинения! Форумом доволен. Претензий на сегодняшний день не имею!

Slay75

PREMIUM
Реакции
0
ОТЛИЧНО КАК НИКОГДА! ТАК ДЕРЖАТЬ МАРКУ РЕБЯТ!🕵️‍♂️

Mary-kriss

PREMIUM
Реакции
0
Всем привет!) Поддерживаю все отзывы выше! Я за! 5 из 5

Герман

PREMIUM
Реакции
0
С этим форумом у меня сложились хорошие отношения, в отличие от парочки других. Ссылки восстанавливаются в течение дня. Каждый день новые курсы! Очень рекомендую!

Альбина

PREMIUM
Реакции
0
выражаю благодарность админам форума за своевременное восстановление ссылок и пополнение курсов. вы супер!!!!:love::love::love:

endy

PREMIUM
Реакции
0
Просто хороший форум где можно скачать неограниченное количество курсом. И нет здесь джурацкой системы ограничений лимитов по 20 лайков, как на остальных, где больше 20 материалы ты фиг скачаешьт!
В общем, ребята молоды! Админам спасибо!

lpnike

PREMIUM
Реакции
0
претензий к сайту нет. Подключите пожалуйста уже ВИП раздел, где будут удаленные курсы.

Fatima

PREMIUM
Реакции
0
хороший сайт. есть много чего

Juliabas

PREMIUM
Реакции
0
Переживала что обман, но после оплаты ссылки на скачивания действительно стали доступными. Да, бывает что некоторые ссылки не рабочие, но как я поняла, это периодическая проблема. Но, ссылки восстанавливаются в 95% случаев. Рекомендую данный сайт!

Zomay

PREMIUM
Реакции
0
Купил доступ, но как всегда ничего не сделал что хотел:LOL::ROFLMAO:
Благо премиум навсегда, так что ещё успею)
Рекомендую данный форум

Lirina

PREMIUM
Реакции
0
Замечательный форум и отзывчивые админы! Очень подробно объяснили мне правила работы сайта. очень быстро восстанавливают курсы, которые не удается сразу скачать. спасибо!😺

Сверху Снизу