Кулинария [Анна Гордеева] Чизкексы (2022)

Lerman

Редактор
Регистрация
31.03.21
Сообщения
4.577
Реакции
0
Автор: Анна Гордеева
Название: Чизкексы (2022)

%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B-2022-png.20817


Описание:
Что вы получите

1. Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
2. Перестанете ночевать на кухне в высокий сезон и будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке вместе с декором
3. Ускорите готовку в 4 раза: сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
4. Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода: от семейного чаепития до корпоративов
5. Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов, и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
6. Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
  • Кексовое тесто
  • Сырную часть выпечного чизкейка
  • Сырные муссы на основе pâte à bombe
  • Ореховую и кофе-пасту
  • Пралине
  • Нейтральную глазурь
  • Универсальный простой аппетитный декор
Шеф-кондитер
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт онлайн-школы «Буду кондитером»
  • Обучила более 3500 учеников в рамках онлайн и офлайн мастер-классов в разных городах и странах: от Германии до Нового Уренгоя
Программа курса
Чизкекс «Ультрафисташка»

Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
  • Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
  • Выпечной фисташковый чизкейк
  • Фисташковый муссовый чизкейк
  • Взбитый фисташковый сливочный крем
  • Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Чизкекс «Пекан-карамель-кофе»
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
  • Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
  • Выпечной ореховый чизкейк
  • Кофейный муссовый чизкейк
  • Карамель Тоффи с пониженной сладостью
  • Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Чизкекс «Абсолютный шоколад»
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
  • Шоколадный кекс на основе ганаша
  • Выпечной шоколадный чизкейк
  • Шоколадный муссовый чизкейк
  • Сливочно-шоколадная глазурь
  • Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Чизкекс «Классика»
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
  • Сливочная кексовая основа
  • Сливочно-сырная выпечная часть
  • Сырный ванильный мусс
  • Мандариновый компоте в качестве топинга
БОНУС
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
  • соус из пюре и ягод малины
  • шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
  • компоте из ягод и пюре вишни
  • сливочная соленая карамель с ванилью
  • компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
  • конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"


Подробнее:
Скачать:
Для возможности скачивания вам необходимо приобрести платную ПОДПИСКУ
 
Если Вам не удается скачать материал смотрите инструкции в разделе «Правила и инструкции»
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
Сверху Снизу